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Zwiebelkuchen backen in verschiedenen Geschmacksrichtungen

 An zwei Abenden konnten die Teilnehmer verschiedene Zwiebelkuchenrezepte ausprobieren.

Unterschiedliche Teige wurden geknetet, belegt, gebacken und aufgegessen. Nicht jeder kennt die Art des Blindbackens oder die Verwendung von Blätterteig, so konnte man auch noch etwas lernen.

Natürlich waren Zwiebeln die Hauptzutat, aber ansonsten variierten die Zutaten. Z.B. rote Zwiebeln mit Ziegenkäse oder Zwiebelmasse mit Speck, Sahne, Eiern und Gouda oder Zwiebeln mit  Dörrfleisch, Eiern, Sahne und Weinbrand und noch einiges mehr. Jeder „Kuchen“ schmeckte auf seine Art. Dazu passten Federweißer und leckerer Traubensaft hervorragend.  Die Wartezeit des Abbackens wurde mit kleinen lustigen Spielchen ausgefüllt.

Nette Gespräche rundeten den Abend ab.

Was zum Kochen dazu gehört: das Aufräumen der Küche  Es war im Nu erledigt, nach dem Motto: viele Hände, schnelles Ende!

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